Naranjas «Picás»

INGREDIENTES

  • 4-5 naranjas de buen tamaño
  • ½ cebolleta
  • 2 latas de atún
  • 1 huevo duro
  • Migas de bacalao al gusto
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

PASOS

  1. Pelamos las naranjas con el cuchillo dejándolas lo más limpias posible. Cuando estén listas las cortamos a trozos y las ponemos en un bol grande, mientras las migas de bacalao las ponemos ya escurridas sobre un  papel de cocina para que luego no suelten demasiada agua.
  2. Una vez tengamos las naranjas hechas trozos en el bol, vamos añadiendo el resto de los ingredientes. Picamos los huevos, la media cebolleta, echamos las latas de atún y por último las migas de bacalao, yo antes de echarlas las pico más pequeños.
  3. Por último, aliñamos con sal (sin pasarse ya que el bacalao aportará la suya), vinagre y aceite de oliva al gusto y listas para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.