Aquí podéis encontrar los post de nuestros alumnos adultos. En ellos se habla de Casariche, sus tradiciones, sus recetas y su patrimonio. ¡Ya verás qué interesante!

Mi arte en madera

No hay comentarios

A través de un curso de talla de la madera,impartido en Casariche en el año 1999,surgió mi afición por este arte. Lo tengo como hobby…

Leer más »

Buñuelos de bacalao

No hay comentarios

250 gramos de bacalao desalado. También se puede hacer con migas de bacalao para intentar retirar posibles raspas. corta el bacalao a trocitos muy pequeños. Lava…

Leer más »

Hornos de leña tradicionales

No hay comentarios

Algunos habitantes de Casariche ejercieron la profesión de leñeros. Consistía en desmontar y limpiar el monte de arbustos y ramas . También se sacaban grandes…

Leer más »

Aliño de patatas

No hay comentarios

Ingredientes patatas ajo sal pimiento molido Proceso Freir las patatas Se fríen 2 ajos  Se machacan Se le agrega el pimiento molido Y se agrega…

Leer más »

Pestiños con miel de caña

No hay comentarios

ingredientes un vaso de aceite  un vaso de de vino cuarta parte del vaso de anís  una cucharadita de canela  una cucharadita de anís en…

Leer más »