Pestiños con miel de caña

ingredientes

  • un vaso de aceite 
  • un vaso de de vino
  • cuarta parte del vaso de anís 
  • una cucharadita de canela 
  • una cucharadita de anís en grano
  • una lata o bote de medio kilo de miel de caña
  • un kilo de harina 
  • aceite para freír a  

proceso 

  1. Se fríe el aceite con el anís en grano y dejamos enfriar 
  2. Luego le añadimos vino el anís la cucharada de canela y se remueve muy bien.
  3. Cuando ya está todo bien removido se le va echando la harina hasta que no se nos pegue en las manos.
  4. Luego se van formando los pestiños y se van friendo 
  5. El aceite que esté caliente se van echando en un recipiente y cuando estén todo fritos se dejan que se enfríen.
  6. Luego se pone una sartén con la miel de caña y se le añade la cuarta parte de agua.
  7. Cuando empiece a hervir se van enmelando los pestiños y se ponen en una fuente.
  8. Ya están para comer.  

Ángeles Rubio Cruz 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.