Migas al estilo de Casariche

Ingredientes:

  • Pan, preferiblemente del día anterior
  • panceta
  • chorizo 
  • ajos
  • aceite

Elaboración:

  1. Ponemos el pan cortado, con agua en un recipiente y reservamos
  2. en una sartén con el aceite,freímos la panceta,ajos y el chorizo
  3. reservamos.
  4. En  un perol, ponemos el aceite de haber frito los anteriores ingredientes
  5. echamos el pan y no dejamos de mover, para evitar que se nos pegue al fondo del perol.
  6. Cuando las migas ya están casi a punto, añadimos los ingredientes  que teníamos reservados, ya fritos.
  7. seguimos moviendo, (yo lo hago) con una espátula, para impregnar el pan con los sabores del ajo, panceta y chorizo.
  8. Como sugerencia a este plato, al servir, lo podemos hacer, con un huevo frito encima del plato, con naranja o rabanillas, y si no nos perjudica la grasa, también es posible poner trozo de morcilla frita. ya es cuestión de gustos.

Manuel Pérez

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